Мы используем куки-файлы. Соглашение об использовании

58 отзывов о ЖК «Полярная 25»

4.3

 

Отзывы и вопросы о ЖК «Полярная 25»

  • 58 отзывов от жильцов и дольщиков
  • 4.3 - рейтинг на основе отзывов пользователей
4,3
58
Очень хорошо
  • Транспортная доступность
    4.7
  • Инфраструктура
    4.6
  • Экология
    4.6
  • Цена / качество
    4.7
Фразы, которые пишут чаще всегоАлгоритм выделил самое популярное
Плюсы
«Автобусная остановка», «Детский сад», «Машиноместо», «Место»
Минусы
«Камера», «Лифт», «Шум»
58 отзывов и 0 вопросов
Сортировать:
Отзывы 58
Вопросы 0
Найти отзыв по теме
ID:78654569
27 августа 2021
Полезный
Стандартная новостройка, в районе лучше не нашли. Здесь сыграл роль застройщик, у ПИКа неплохие выходят микрорайоны со своей инфраструктурой и детскими учреждениями. Этот комплекс не исключение. Плюс нет недостроев, много проектов, в которых люди живут, да и здесь смотрим уже есть заселённые корпуса. Взяли в 6 доме 2-комнатную квартиру. С ипотекой теперь, но это лучше чем за съемную отдавать. Нам одобрили без первого взноса по предложению от застройщика.
Поляков Владислав
20 января 2023
Ищу квартиру
ID:78654569, хорошие здесь планировки
ID:113692107
26 февраля 2024
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Плюс, что дома не плотняком стоят, так что с выездом проблем не возникает. А если есть машиноместо, то и голова не болит куда вечером приткнуться
Минусы:
Купить место не успел, пришлось арендовать
Палецкий Глеб
24 октября 2023
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Именно такой микрорайон и искали, не человейник с 20 домами по 5 подъездов в каждом, хотелось чтобы побольше пространства было вокруг. Здесь к каждому дому свой двор, как кильки в банке не будем. Одна нормальная парковка на много мест уже есть, и ещё одна такая же будет))
Минусы:
Дороги на территории жк довольно узкие, крупные машины могут не разъехаться
Арбузова Лариса
20 октября 2023
Оформляю сделку
Плюсы:
В этом жк нашли себе планировку с двумя практически одинаковыми комнатами. Чтобы и наша спальня просторнее была, и в детской двое малышей не ютились. Кухня просторная, что тоже отлично. Только санузел не такой большой, как хотелось бы, хоть и совмещенный.
Минусы:
Нет
ID:108221601
29 сентября 2023
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Приезжали сюда неделю назад - смотрели стройку, жилые дома с дворами. Всё-таки, когда делают закрытый двор без машин - атмосфера в комплексе совсем другая. В этом жк дворы больше похожи на небольшие парки, где можно играть детям и отдыхать взрослым.
Минусы:
Нет
ID:67650995
23 августа 2023
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
У нас двушка в 5м корпусе. Что могу сказать? Планировка грамотная - просторная кухня, в коридоре удобная ниша под встроенный шкаф. Комнаты не большие (по 11м), но все необходимое отлично поместилось. Мне нравится.
Минусы:
Нет ни подземного ни крытого паркинга. Прям беда
ID:48287642
11 августа 2023
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
У меня студия в 5 башни, ключи дали в срок, на этом плюсы закончились. А нет видеодомофон, самый большой плюс➕
Минусы:
Начнём с того, что когда смотрели шоу-рум, менеджер расказывала, что в 5 башне будут туалет инсталяция, раковина квадратная под которую стиральная машина влезает и полотенцесушитель будет, а в итоге это всё поставили, во всех башнях кроме первой(кроме полотенцесушителя), мест на парковке никогда нет , даже в рабочее время, когда в других домах в это время все дворы свободны. Постоянно меняются знаки на парковке и приходят штрафы с неправильным указанием нарушен ия места парковки. Паркуешся в разных местах, а метка на карте, как будто ты на одном и том же месте нарушаешь.Шум со стройки и грязь с неё уже надоела, дома так стоят, что во дворе ужасные сквозняки, также если открыто окно в квартире, то дверь приходиться с силой захлопывать чтобы её закрыть. Лифты часто ломаются, и иногда срываются(правда срабатывает ловушка), но приятного мало. Без балконов очень 👎плохо, а эти решётки для кондиционеров, находятся над квартирой из-за чего, затруднительно его монтировать, надо договариваться с соседями над тобой, чтобы пустили к себе в квартиру установить ваш кондиционер, или нанимать высотников что не дёшево, а сами ящики закрывают обзор под окнами, плохо видно к примеру, что происходит у подъезда, или где припаркована ваша машина.
ID:105685878
24 июля 2023
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Соц.инфра здесь довольно неплохая. Мы давно здесь живем, удобно, что все близко. Дочь у меня в садик ходит внутри ЖК, скоро должны школу отстроить с IT-лабораторией, будем ходить в нее.
Минусы:
не нашла
ID:99019372
18 января 2023
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Школа пока еще строится, в 25 году должна заработать. Щас пока через дорогу ходим в 967, тоже удобно.
Минусы:
Нет
ID:98263137
22 декабря 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Купил здесь однушку за 9 млн, в 4 корпусе. Сначала подумал, что дорого, но, если учитывать площадь, а это больше 40кв.м, то нормально.
Минусы:
Нет
ID:98253521
21 декабря 2022
Ищу квартиру
Плюсы:
С общ. транспортом все ок. До метро иду минут 15, но обычно самокат арендую, их на территории оч много, и минут за 5 добираюсь.
Минусы:
Нет
Игорь
25 ноября 2022
Ищу квартиру
Плюсы:
Всем привет!!! У меня вопрос к тем, кто тут уже живет. Мы смотрим квартиру на 25 этаже, хотели узнать шум доходит и солнце печет сильно?
Минусы:
Нет
ID:97449350
24 ноября 2022
Оформляю сделку
Плюсы:
В чате дольщиков на новость наткнулись, что наконец-то старт продаж в корпусе 2.2. Конечно даже на старте цены какие-то высокие, думали по ниже будет. Ну выбор у нас не велик дальше скитаться по съему или свою взять. Будем ипотеку оформлять по ставке 0.1% пока еще не прикрыли, надеюсь одобрят.
Минусы:
Нет
ID:96759975
25 октября 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Удобно, что помимо IP-домофонов на подъездах, они еще стоят на этажах. А открывать их можно по приложению «Домофон ПИК». Нет левака на территории и в подъездах
Минусы:
не всегда работают камеры в комплексе
ID:96733908
24 октября 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Метро здесь не в пешей доступности, но добраться можно без проблем до него. Прямо у комплекса стоит трамвайная остановка, я на нем до м.Бабушкисная доезжаю за 10 мин.
Минусы:
шум от стройки
ID:96672986
21 октября 2022
Ищу квартиру
Плюсы:
Кто в этом комплексе квартиру уже получил, поделитесь впечатлением. А то сейчас как раз думаю над покупкой в 3 корпусе. (Хотелось бы узнать про слышимость, про отделку)
Минусы:
Нет
ID:96631734
19 октября 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Ключи от квартиры то получил, а вот место на паркинге взять на успел. Но вроде как в 23 году еще один паркинг будут строить, так что жду.
Минусы:
Нет
ID:96426464
10 октября 2022
Ищу квартиру
Плюсы:
Даже не знаю... Наверное, их нет.
Минусы:
Это долго описывать. Хватило глупости купить квартиру в корпусе 1.2. Ну кто бы мог подумать, что с 15-го этажа в одну сторону будет вид во двор-колодец и кроме соседних домов не будет видно просто НИЧЕГО, а в другую теперь уже на 90% будет закрывать корпус 2.1... И все это сопровождается круглосуточным шумом. Вообще такое близкое строительство корпуса 2.1 - типичное нарушение СНиПов, согласно которым минимально допустимое расстояние между длинными сторонами домов должно быть не меньше 75 метров для подобных домов. Но это же ПИК, которому можно все...
ID:96210841
30 сентября 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Купили здесь квартиру и парковочное место. Машиноместо уже получили, жилье еще ждем, сдачу планируют в 2023 году. Будем надеяться, что задержек не будет.
Минусы:
Нет
ID:96190784
29 сентября 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Квартира в корпусе 3 (сдача в 23 году), напротив окон у нас стоит школа, есть стадион, всегда открыт, без проблем буду ходить бегать. Рядом строится сад, надеюсь затягивать с ним тоже не будут
Минусы:
Нет
ID:96148632
27 сентября 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
В корпусе 2.3 купили себе трешку за 17,9 млн. Здесь еще пока идет стройка, сдавать будут в 2024 году. За стройкой следим на сайте ПИКа, там идет онлайн трансляция. Уже построили 29 этажей из 33, думаю к сроку успеют.
Минусы:
Нет
Отзывы с оценкой